7 Gennaio 2015
Io amo il cioccolato, quindi non potevo non preparare i Cremini, che sono piaciuti molto ed hanno lasciato tutti meravigliati.
Ingredienti per circa 50 cremini :
300 gr cioccolato fondente
300 gr cioccolato bianco
300 gr cioccolato a latte
180 gr nutella
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed aggiungere 60 gr di nutella
Mescolare bene, versare in un stampo ricoperto di carta forno e livellare
Mettere in frigo per mezz’ora circa
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria ed aggiungere 60 gr di nutella
Mescolare bene, e versare sullo strato di cioccolato fondente
Mettere in frigo per mezz’ora circa
Sciogliere il cioccolato a latte a bagnomaria ed aggiungere 60 gr di nutella
Mescolare bene, e versare sullo strato di cioccolato bianco
Dopo l’ultimo strato di cioccolato a latte, lasciare in frigo per due ore
Dopodichè lasciare il cioccolato qualche minuto fuori dal frigo, prima di procedere a tagliare i tre strati di cioccolato a quadratini, in modo da ottenere i cremini. Conservarli fuori dal frigo.
Altre ricette con cioccolato: