24 Ottobre 2012
Le patate sono un alimento economico e molto saporito; inoltre sono buone da cucinare in mille modi differenti e si prestano bene nella preparazione di vari piatti. Le patate con pesto di pistacchi, sono un modo goloso per cucinare le patate. Per preparare le patate con pesto di pistacchi occorre:
- 700 gr di Patate
- 70 gr di Pistacchi
- 100 ml di panna o Soya cuicine
- pangrattato
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione:
- Tritare in un mixer i pistacchi insieme all'olio extravergine di oliva così da ottenere un pesto.
- Sbucciare le patate e tagliarle a dadini; cuocerle in acqua bollente per 5 minuti.
- Scolare le patate e oliare una pirofila, in cui versare uno strato di patate; uno di pesto di pistacchi; un altro di patate e sopra la panna o soya cuicine, sale ed una spolverata di pangrattato.
- Cuocere a 180° per 20 minuti più 10 minuti al grill.
Ti potrebbe anche interessare: